Los Telares

Cookies, Rechtshinweise und Datenschutzrichtlinie

I. Allgemeine Informationen

Los Telares ist eine Marke von Trujillo Gámez S.L. mit Sitz in Hermigua El Convento 38820. Kontaktnummer: +34 922 880 781, CIF-Nummer: B38036935 und E-Mail-Adresse: info[at]lostelaresgomera[dot]com. Eingetragen im Handelsregister von San Sebastián de La Gomera.

Derzeit betreibt das Unternehmen seine Geschäfte online über die folgenden Domainnamen:
– apartamentosgomera.com
– etnograficolagomera.com
– lagomera.apartments
– lostelaresgomera.com


II. Zweck

Das Hauptziel dieser Website ist es, Informationen und Dienstleistungen im Zusammenhang mit Tourismus, Unterkünften und Gastgewerbe bereitzustellen. Darüber hinaus dient die Website als Plattform zur Förderung dieser Dienstleistungen sowie als Marketinginstrument und Ressource für Kunden und interessierte Benutzer.

Los Telares kann das Design, die Darstellung und/oder Konfiguration der Website jederzeit ohne vorherige Ankündigung ändern, aktualisieren oder modifizieren. Diese Änderungen können auch Aktualisierungen der allgemeinen Bedingungen und/oder spezifischen Bedingungen für die Nutzung der Website umfassen. Bei wesentlichen Änderungen, die die Rechte oder Pflichten der Benutzer betreffen, erfolgt die Kommunikation in klarer und rechtzeitiger Weise.

Wenn wesentliche Änderungen vorgenommen werden, die die Rechte oder Pflichten der Benutzer beeinflussen, werden wir die Benutzer im Voraus informieren und ihnen die Möglichkeit geben, die neuen Bedingungen zu akzeptieren oder abzulehnen. Die fortgesetzte Nutzung der Website nach diesen Änderungen impliziert die Annahme der aktualisierten Bedingungen.

Die Nutzung dieser Website unterliegt den Nutzungsbedingungen, und wir empfehlen den Benutzern, diese Bedingungen regelmäßig zu überprüfen, um über Aktualisierungen oder Änderungen informiert zu sein. Unbefugte Nutzung von Inhalten, Marken, Designs oder jeglichem Teil davon kann zu rechtlichen Schritten führen.


III. Verantwortung der Website und des Anbieters

Diese Website zielt darauf ab, technische Fehler zu minimieren. Es kann jedoch vorkommen, dass einige Daten oder Informationen auf den Seiten Fehler enthalten und der Dienst vorübergehend unterbrochen oder von technischen Problemen beeinträchtigt wird. Los Telares ist nicht verantwortlich für technische Fehler oder Probleme, die sich aus der Nutzung dieser Website oder Links zu externen Websites ergeben.

Wenn Sie während der Nutzung der Website Fehler oder technische Probleme feststellen, empfehlen wir, uns zu kontaktieren, damit wir sie beheben können. Los Telares kann den Dienst auf der Website vorübergehend ohne vorherige Ankündigung für Updates, Verbesserungen, Wartungsarbeiten oder aufgrund höherer Gewalt aussetzen. Soweit möglich, werden wir Benutzer im Voraus über erhebliche Störungen informieren.

Die von Los Telares auf dieser Website veröffentlichten Informationen können eine Bestätigung der Genauigkeit erfordern. Wenn Sie Zweifel an einem Inhalt haben oder Informationen bestätigen möchten, wenden Sie sich an Trujillo Gámez S.L. über die auf der Website bereitgestellten Kontaktdaten.

Beschreibungen von Preisen und Dienstleistungen auf dieser Website können typografische oder technische Fehler enthalten. Die veröffentlichten Preise und Bedingungen sind nicht verbindlich, und Los Telares behält sich das Recht vor, Fehler zu korrigieren oder Änderungen ohne vorherige Ankündigung vorzunehmen. Die im Online-Reservierungsprozess bestätigten Preise und Bedingungen sind jedoch verbindlich, zusammen mit allen verpflichtenden Zuschlägen oder zusätzlichen Bedingungen, die während des Buchungsprozesses spezifiziert werden.

Um genaue und aktuelle Informationen über Preise, Dienstleistungen und Bedingungen zu erhalten, kontaktieren Sie bitte Los Telares direkt. Obwohl wir uns bemühen, genaue und aktualisierte Informationen bereitzustellen, empfehlen wir, diese vor wichtigen Entscheidungen oder Transaktionen zu bestätigen.


IV. Geistiges Eigentum

Alle Inhalte auf dieser Website sind original und durch Gesetze zum geistigen Eigentum geschützt. Trujillo Gámez S.L. behält sich alle Rechte an den Inhalten und deren Reproduktion vor. Dazu gehören, ohne Einschränkung, Texte, Grafiken, Bilder, Handbücher, Lehrmaterialien und der Quellcode der Website. Die Reproduktion, Übertragung, Verteilung oder Modifikation jeglicher Teile ohne ausdrückliche schriftliche Genehmigung von Trujillo Gámez S.L. ist nicht gestattet.

Trujillo Gámez S.L. besitzt die eingetragenen Marken und Logos, die auf dieser Website angezeigt werden. Unbefugte Nutzung dieser Elemente kann zu rechtlichen Schritten wegen Verletzung des geistigen Eigentums führen. Dritte Marken und Logos, die auf dieser Website erscheinen, sind das Eigentum ihrer jeweiligen Eigentümer und werden mit entsprechender Zustimmung oder gemäß den gesetzlichen Bestimmungen verwendet.

Das Design der Website, einschließlich Programmierung, Bearbeitung, Kompilierung und anderer wesentlicher Komponenten für ihren Betrieb, gehört Trujillo Gámez S.L. Jede Reproduktion, Ausbeutung, Verteilung oder Kommerzialisierung, ob ganz oder teilweise, erfordert eine ausdrückliche schriftliche Genehmigung von Trujillo Gámez S.L.

Wenn Benutzer glauben, dass ihre Rechte an geistigem oder gewerblichem Eigentum auf dieser Website verletzt wurden, können sie eine Beschwerde per E-Mail an info[at]lostelaresgomera[dot]com einreichen. Bitte stellen Sie Einzelheiten über die angebliche Verletzung und unterstützende Dokumente zur Verfügung, um die Beschwerde zu belegen.

Diese Website respektiert und schützt die Rechte an geistigem Eigentum. Wenn Sie Zweifel haben oder eine Genehmigung zur Nutzung eines Teils der Inhalte benötigen, wenden Sie sich bitte an die angegebene E-Mail-Adresse. Wir werden Bedenken oder Ansprüche im Zusammenhang mit geistigem Eigentum umgehend und ernsthaft behandeln.


V. Anwendbares Recht und Gerichtsstand

Für alle rechtlichen Angelegenheiten oder Streitigkeiten im Zusammenhang mit dieser Website, www.lostelaresgomera.com oder damit verbundenen Websites, ist spanisches Recht anwendbar, und die zuständigen Gerichte zur Beilegung von Konflikten, die sich aus der Nutzung der Website ergeben, befinden sich in Santa Cruz de Tenerife oder gegebenenfalls in Schiedsgerichten, denen Trujillo Gámez S.L. zum Zeitpunkt des Streits angehört. Um Beschwerden bezüglich unserer Dienstleistungen einzureichen, wenden Sie sich per E-Mail an info[at]lostelaresgomera[

dot]com.


VI. Datenschutzrichtlinie

VI.1. Unsere Datenschutzrichtlinie und Datenverarbeitung:

Bei Los Telares glauben wir fest an die folgenden Prinzipien:

  • Datenschutz und Datenschutz sind unveräußerliche Menschenrechte.
  • Wir haben eine Sorgfaltspflicht gegenüber den Menschen, die in unseren Datenbanken enthalten sind.
  • Daten sollten nur dann gesammelt und verarbeitet werden, wenn es absolut notwendig ist.
  • Wir mögen kein Spam!
  • Wir werden Ihre personenbezogenen Daten niemals verkaufen, vermieten, verteilen oder öffentlich teilen.

VI.2. Relevante Gesetze:

Unser Unternehmen und unsere internen IT-Systeme, einschließlich dieser Website, sind so konzipiert, dass sie den folgenden Datenschutz- und Privatsphäre-Gesetzen entsprechen:

Gesetz 34/2002 vom 11. Juli über Dienstleistungen der Informationsgesellschaft und E-Commerce (LSSI-CE):
Dieses Gesetz regelt Dienstleistungen der Informationsgesellschaft und E-Commerce. Insbesondere stellt Artikel 22.2 die Verwendung von Cookies und ähnlichen Technologien dar, die die Zustimmung der Benutzer erfordern.

Allgemeine Datenschutzverordnung (DSGVO) (Verordnung 2016/679):
Diese Verordnung legt die Regeln für den Schutz personenbezogener Daten fest und garantiert die Rechte der Benutzer in Bezug auf die Verarbeitung ihrer personenbezogenen Daten. Unser Unternehmen erfüllt die DSGVO, einschließlich der Prinzipien der Transparenz, Zustimmung, Zugänglichkeit, Korrektur, Löschung und anderer Rechte, die Benutzer unter dieser Verordnung haben.

Obwohl diese Gesetze grundsätzlich streng sind, garantiert unsere Einhaltung europäischer Datenschutzgesetze nicht automatisch die Einhaltung aller Nicht-EU-Datenschutzgesetze. Wenn Sie unsicher sind, ob wir die spezifischen Datenschutzgesetze Ihres Landes einhalten, empfehlen wir Ihnen, sich über die in diesem Abschnitt angegebene E-Mail an uns zu wenden.

Wir empfehlen, diese Seite zu überprüfen, um mehr darüber zu erfahren, wie wir Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten und schützen, und welche Rechte Sie haben. Sie können sich auch an unser Datenschutz-Team wenden, um weitere Informationen zu erhalten oder Ihre Rechte als betroffene Person auszuüben.

VI.3. Persönliche Informationen, die wir sammeln, und warum

Unsere Website sammelt und verwendet persönliche Informationen aus den folgenden Gründen:

VI.3.1. Besuchertracking

Unsere Website verwendet Google Analytics (GA), um das Benutzerverhalten zu analysieren und das Website-Erlebnis zu verbessern. Obwohl GA Informationen wie geografische Lage, Gerätetyp, Browser und Betriebssystem sammelt, sind diese Daten anonym und erlauben keine persönliche Identifizierung. Google sammelt auch IP-Adressen, aber wir haben keinen Zugriff auf diese Informationen.

Um die DSGVO einzuhalten, haben wir die folgenden Maßnahmen ergriffen:

  • Google Analytics so konfiguriert, dass die IP-Adressen anonymisiert werden.
  • Ein Cookie-Hinweis eingeführt, der den Benutzern die Möglichkeit gibt, Tracking-Cookies zu akzeptieren oder abzulehnen.
  • Klarstellende Informationen zur Cookie-Nutzung bereitgestellt und erläutert, wie Benutzer ihre Einstellungen verwalten können.

Wenn Benutzer das Tracking durch GA vermeiden möchten, können sie Cookies in ihren Browsern deaktivieren. Die explizite Zustimmung zur Verwendung von Tracking-Cookies ist nach der DSGVO von entscheidender Bedeutung.

VI.3.2. Kontaktformulare

Wenn Benutzer uns über Kontaktformulare kontaktieren, werden die gesammelten Informationen ausschließlich verwendet, um auf die Anfrage zu antworten und werden nicht an Dritte weitergegeben. Wir halten die DSGVO und das spanische Datenschutzgesetz (LOPDGDD) ein:

  • Wir fordern nur die Informationen an, die erforderlich sind, um auf Anfragen zu antworten.
  • Wir erklären, wie Benutzerinformationen verwendet werden und wie lange sie aufbewahrt werden.
  • Benutzer können jederzeit die Löschung ihrer Daten beantragen.

Es ist wichtig, eine informierte Zustimmung von Benutzern zu erhalten, bevor sie das Formular einreichen, und zu erklären, wie ihre Daten gespeichert und verarbeitet werden.

VI.3.3. Reservierungsverwaltung

Um Reservierungen in unseren Unterkünften zu verwalten, verwenden wir integrierte Systeme wie Avirato und Woocommerce, um Reservierungen zu verarbeiten und die erforderlichen Dienstleistungen zu erbringen. Diese Daten werden ausschließlich für diese Zwecke verwendet und nicht an Dritte weitergegeben, es sei denn, dies ist für den Dienst erforderlich. Um die geltenden Bestimmungen einzuhalten:

  • Wir stellen klare Informationen zur Datenverarbeitung und deren Zweck bereit.
  • Wir fordern Zustimmung an, um personenbezogene Daten zu sammeln.
  • Benutzer haben das Recht, auf Daten zuzugreifen, sie zu korrigieren, sie zu löschen oder ihre Nutzung zu beschränken, gemäß der DSGVO.

Benutzer haben auch das Recht, ihre Zustimmung jederzeit zu widerrufen und die Löschung der Daten gemäß DSGVO und LOPDGDD zu verlangen.

VI.4. Wie wir Ihre personenbezogenen Daten speichern

Wie in Abschnitt 3 erläutert, werden Informationen, die Sie uns zur Reservierungsverwaltung senden, nicht in den Datenbanken der Website gespeichert, sondern auf den Servern externer Anbieter, die zuvor erwähnt wurden.

VI.5. Über den Server unserer Website

Unsere Websites werden auf den Servern von Dinahosting S.L., einem in Spanien ansässigen Unternehmen, gehostet.

VI.6. Unsere externen Datenverarbeiter

Los Telares verwendet mehrere externe Datenverarbeiter, um personenbezogene Daten für uns zu verarbeiten. Diese Anbieter wurden sorgfältig ausgewählt und erfüllen alle geltenden Bestimmungen, die in Abschnitt VI.2 angegeben sind.

– **Google** (Datenschutzrichtlinie)
– **Avirato** (Datenschutzrichtlinie)

VI.7. Datenschutzverletzungen

Wir werden jede unbefugte Datenschutzverletzung in der Datenbank dieser Website oder in den Datenbanken eines unserer externen Anbieter allen betroffenen Personen und Behörden innerhalb von 72 Stunden nach der Verletzung mitteilen, wenn klar ist, dass identifizierbare personenbezogene Daten weitergegeben wurden.

VI.8. Verantwortlicher für Datenverarbeitung

Der Verantwortliche für die Datenverarbeitung auf dieser Website ist Trujillo Gámez S.L., eine spanische Gesellschaft mit beschränkter Haftung mit der Registrierungsnummer B38036935 und mit Hauptsitz in: El Convento 29, 38820 – Hermigua (S/C de Tenerife).

VI.9. Datenschutzbeauftragter

Ana Trujillo
Trujillo Gámez S.L.
Telefon: +34 922 880 781
E-Mail: info [at] lostelaresgomera [dot] com


VII. Änderungen an unserem rechtlichen Hinweis

Dieser rechtliche Hinweis und unsere Datenschutzrichtlinie sowie unsere Richtlinie zum Datenschutz können sich von Zeit zu Zeit ändern, um Entwicklungen in geltenden Vorschriften oder Technologien Rechnung zu tragen. Wir werden Benutzer nicht explizit über diese Änderungen informieren. Stattdessen empfehlen wir, diese Seite gelegentlich zu überprüfen, um etwaige Änderungen zu überprüfen.